пятница, 5 июля 2013 г.

Классические капкейки

Впервые готовила,но результат порадовал.

Рецепт на 6 штучек :
Мука пшеничная - 100 г.
Сахар - 75 г.
Молоко - 60 мл.
Масло сливочное - 50 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:
брала что под руку попалось,а именно
Творог - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г.

Сахар с маслом взбить до однородной пышной массы.Добавить яйцо и продолжать взбивать.Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.Затем добавить молоко и перемешать всё до однородной консистенции.Распределить тесто по формочкам.Выпекать в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут.Для  приготовления крема взбить все ингредиенты.Дать капкейкам остыть и можно украшать)








Комментариев нет:

Отправить комментарий