среда, 17 июля 2013 г.

Кабачковый торт

Ну вот как то так)

Нужно:
- 2 крупных кабачка
- 2 яйца
- мука  грамм 200
- соль, перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
-  помидорки
- майонез по вкусу
- зелень
Трём кабачки,чеснок, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.
Разогреваем сковородку,выкладываем равномерно тесто и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Дальше выкладываем один "корж"на тарелку,смазываем его майонезом,выкладываем помидорки и посыпаем зеленью.Накрываем вторым "коржом", так же промазываем майонезом,выкладываем помидорки ну а дальше как угодно украшаем.)P.S. Хочу скачать,что для себя я делала кусочек с йогуртом,а не с майонезом.Вкусная и не вредная для фигуры закуска получилась.



Комментариев нет:

Отправить комментарий