воскресенье, 20 июля 2014 г.

морковный пирог

Морковный пирог


 Ингредиенты:
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 стакан сахара
1/2 стакан растительного масла
2 большого яйца
450 г тертой моркови
200 г. черники

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом.
 2. В миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске миксером взбейте сахар, масло, яйца на низкой скорости до однородной массы. Добавьте постепенно сухую смесь, введите морковь и чернику. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 30-35 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий