Для теста:
- Мука - 200 г.
- Масло растительное - 50 г.
- Сахар - 50 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода ледяная - 1-2 ст. л.
- Груши - 7-8 шт. небольших
- Сахар - 50 г.
Разогреть духовку до 200°С.
Раскатать тесто, выложить в круглую форму, примять, сформировать бортики. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 15 минут. Затем поставить форму с тестом в духовку на 10-15 минут или до зарумянивания.
Готовим начинку.Груши нарезать ломтиками, положить в кастрюлю,засыпать сахаром и варить минут 15-20.Остудить.
В выпеченную основу выкладываем начинку и ставим в горячую духовку на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий