... и Чизкейк :) Сегодня День матери, и я поздравляю всех мам с праздником!
Вчера весь день провела на кухне, чтобы сегодня поздравить маму. Она обожает чизкейк и я не могла не приготовить его!
Печенье " Сердечки"
80 г сливочного масла
70 г сахара
Яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Цедра лимона
Любое густое варенье
Поместить в миску муку, добавить масло и порубить ножом или размять вилкой, пока тесто не превратиться в крошку.
Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру лимона.
Замесить тесто и поместить в холодильник на пол часа.
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм.
Вырежьте печенье с помощью формочки «Сердце».
Из одной половины теста вырежте маленькими формочками отверстия, ввиде сердца.Выпекайте печенье на протвине , в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут (пока не подрумянятся).
Дайте немного остыть. Добавьте повидло или густое варенье на одно печенье и накройте его печеньем с вырезом. Готово!
Чизкейк готовлю по этому рецепту :http://happy-meal-time.blogspot.ru/2012/10/blog-post_29.html
В творожную массу добавила порубленный шоколад.
Вчера весь день провела на кухне, чтобы сегодня поздравить маму. Она обожает чизкейк и я не могла не приготовить его!
Печенье " Сердечки"
Ингредиенты :
200 г муки80 г сливочного масла
70 г сахара
Яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Цедра лимона
Любое густое варенье
Поместить в миску муку, добавить масло и порубить ножом или размять вилкой, пока тесто не превратиться в крошку.
Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру лимона.
Замесить тесто и поместить в холодильник на пол часа.
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм.
Вырежьте печенье с помощью формочки «Сердце».
Из одной половины теста вырежте маленькими формочками отверстия, ввиде сердца.Выпекайте печенье на протвине , в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут (пока не подрумянятся).
Дайте немного остыть. Добавьте повидло или густое варенье на одно печенье и накройте его печеньем с вырезом. Готово!
Чизкейк готовлю по этому рецепту :http://happy-meal-time.blogspot.ru/2012/10/blog-post_29.html
В творожную массу добавила порубленный шоколад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий